MENU

Kulinarik

Feinschmecker.Küche

Essen und Trinken: pure Leidenschaft im Hotel Bergland in Seefeld

Genuss All.Inclusive für eine neue Art der Leichtigkeit. Gesund, vitalisierend und wunderbar im Geschmack. So schmeckt Urlaub in Seefeld. Das erfreut den Gaumen, tut Körper und Seele gut und ist ein weiteres Erlebnis in Ihrem Aktivurlaub im 4-Sterne-Hotel Bergland.

Das Versprechen an Sie: Sorgfältig gewählte Lebensmittel von regionalen Lieferanten des Vertrauens werden schonend verarbeitet und kreativ umgesetzt. Der Verzicht von Geschmacksverstärkern und Zusatzstoffen garantiert Bekömmlichkeit und versorgt den Körper mit gesunder Energie. Alle Gerichte schmeicheln dem Auge, der Service ist zuvorkommend und unaufdringlich.


Genuss für alle Sinne steht hier im Bergland im Vordergrund: Dieser beginnt morgens beim stärkenden Frühstücksbuffet, findet seinen Weitergang beim Mittagssnack, der Nachmittagsjause und setzt sich im Tages-Highlight, dem mehrgängigen Vitalmenü abends, fort. Weinkenner Markus Daschil empfiehlt korrespondierende Tropfen und verführt Sie an der Hotelbar gerne in die Welt des Gin Tonics und Rums. All.Inclusive werden an der Bar Longdrinks und eine Auswahl an Weinen verkostet. Die Hotelbar mit gemütlichen Loungemöbeln ist Treffpunkt zum Plaudern, Gustieren und gemeinsamen Erfahrungsaustausch über die aktiven Erlebnisse im Urlaub hier in Seefeld. Freuen Sie sich auf genussvolle Stunden, kuschelige Rückzugsorte und Ihren liebevoll gedeckten Tisch im Hotel Bergland Seefeld.