Kulinarik

Fein.Schmecker.Küche

All.Inclusive Top.Quality – Kulinarik im Hotel Bergland

„Frisch, regional, gesund – sonst kommt nichts auf Ihren Teller“
von Hotel Bergland Küchenchef Michael Coccejus , der gerne auf Lebensmittel aus Übersee verzichtet.

Geschmack.Ambiente.Taste.
Das Sonnenplateau Seefeld lässt nicht nur unsere Gäste strahlen, sondern sorgt dafür, dass Gemüse und Salate so gut gedeihen. Das Gras schmeckt den Kühen hier besonders gut und bei den vielen Sonnentagen reift alles schneller als sonst. Ich verwende wenn immer möglich Lebensmittel aus der Region. Nachhaltigkeit ist der Gedanke dahinter und die Gäste freuen sich, unsere Küche und unsere Produkte kennenzulernen.

Koch.Kunst.Style.
Die Hotel Bergland-Kulinarik bietet ganztägig  Gaumenschmeichler für Ihren Genuss. Frühstück vom Buffet, Light Lunch, Nachmittagsjause und das mehrgängige Menü am Abend. Das außergewöhnliche daran? Sie kommen zusätzlich in den Genuss All.Inclusive  eine erlesene Auswahl an Getränken zu verkosten. Täglich von 11 bis 22 Uhr servieren wir Top-Weine, Longdrinks, Softdrinks, Kaffeespezialitäten und Spirituosen. High-Quality versteht sich von selbst. Mein Team und ich gehen gerne auf Ihre Wünsche bei Intoleranzen oder Allergien ein. Sie suchen das Außergewöhnliche? Dann Dinieren Sie doch in unserem „Chefs-Table“. Bis zu 12 Personen finden hier Platz, genießen in intimer Atmosphäre den direkten Blick in unsere neue High-Tech-Küche und werden mit einem Gourmet-Menü verwöhnt.

Genuss All.Inclusive für eine neue Art der Leichtigkeit. Gesund, vitalisierend und köstlich zugleich. So schmeckt Urlaub in Seefeld. Das erfreut den Gaumen, tut Körper und Seele gut und ist ein weiteres Erlebnis in Ihrem Aktivurlaub im 4-Sterne-Hotel Bergland.

Das Versprechen an Sie: Sorgfältig gewählte Lebensmittel von regionalen Lieferanten des Vertrauens werden schonend verarbeitet und kreativ umgesetzt. Der Verzicht von Geschmacksverstärkern und Zusatzstoffen garantiert Bekömmlichkeit und versorgt den Körper mit gesunder Energie. Alle Gerichte schmeicheln dem Auge, der Service ist zuvorkommend und unaufdringlich.


Genuss für alle Sinne steht hier im Bergland im Vordergrund: Dieser beginnt morgens beim stärkenden Frühstücksbuffet, findet seinen Weitergang beim Mittagssnack, der Nachmittagsjause und setzt sich im Tages-Highlight, dem mehrgängigen Vitalmenü abends, fort. Weinkenner Markus Daschil empfiehlt korrespondierende Tropfen und verführt Sie an der Hotelbar gerne in die Welt des Gin Tonics und Rums. All.Inclusive werden an der Bar Longdrinks und eine Auswahl an Weinen verkostet. Die Hotelbar mit gemütlichen Loungemöbeln ist Treffpunkt zum Plaudern, Gustieren und gemeinsamen Erfahrungsaustausch über die aktiven Erlebnisse im Urlaub hier in Seefeld. Freuen Sie sich auf genussvolle Stunden, kuschelige Rückzugsorte und Ihren liebevoll gedeckten Tisch im Hotel Bergland Seefeld.